飯塚・嘉麻バドミントン協会

飯塚市・嘉麻市・桂川町のバドミントン情報を中心に発信するホームページです。

Tel

0948-22-5407

福岡県飯塚市津原993

大会日程
このエントリーをはてなブックマークに追加
飯塚・嘉麻バドミントン協会、飯塚市体育連盟、嘉麻市体育協会、各団体の主催試合に参加する場合は以下のことを守ってください。
  1. 飯塚・嘉麻バドミントン協会に提出している登録ランク以上で出場すること
  2. A級以外のランクで優勝した場合、次回より上のランクで出場すること。
  3. 上のランクにあがって出場した2大会連続して一勝もできなかった場合は、次回よりランクを下げて出場してよい。
  4. ダブルスとシングルスのランクは別ランクとする。                                   なお、ダブルスのランクはペアのランクではなく個人のランクとする。
  5. ランクが違うペアが出場する場合には上のランクに合わせる。ただしAとCが組むような場合Bでよい。
  6. 55歳以上はどのランクに出てもよい。
  7. 協会登録されていない選手は、B級以上のランクで出場しなければならない。
大会予定です。日程は変更する場合があります。要綱を公開する場合はトップページのお知らせにリンクで貼り付けます。筑豊地区外の選手はオープン試合に参加できます。(詳しくは要項をご覧ください)。

2018年日程
 月 飯塚・嘉麻協会  各地区大会 オープン大会 福岡県、九州、全国
 4 8日 嘉麻市春季大会(稲築体育館)  10日 福岡県レディースランク別大会(福岡市民体育館) 23日 全日本レディースクラブ対抗予選 (北九州市立的場池体育館)
 5 20日 嘉穂オープン(飯塚第一体育館) 第27回嘉穂オープンバドミントン大会要項 20日 嘉穂オープン (飯塚第一体育館)